Рецепты

Гратен из тунца
Гратен из тунца

Интересный рецепт ароматного и невероятно вкусного гратена из тунца и мидий.

Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Свиные ребрышки – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь ...

Кордон Блю
Кордон Блю

Кордон блю — это запанированный в сухарях шницель из курицы с начинкой из сыра и ветчины. Отлично подойдет для обед...

Черные хинкали
Черные хинкали

Хинкали – это вкуснейшее блюдо национальной грузинской кухни, внешне напоминающее крупные мешочки из тугого теста, ...

Гурьевская каша
Гурьевская каша

Гурьевская каша — манная каша на молоке и сливках с добавлением варенья, мёда, орехов, сухофруктов, цукатов и пряно...

Куриная грудка
Куриная грудка "под шубой" в духовке

Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в буд...

Сырный пирог
Сырный пирог

Попробуйте сырный пирог с сочной начинкой из шампиньонов и нежным сыром Palermo. Пирог можно подавать как горячим,...

Киш Лорен с пармезаном и беконом
Киш Лорен с пармезаном и беконом

Киш - это универсальное блюдо, которое прекрасно подойдёт на завтрак, обед и ужин. Это открытый пирог с беконом и с...

Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи

Классическое французское блюдо, которое очень часто подают в ресторанах. Делимся с Вами супер-простым рецептов.

Подкопчёные свиные рёбра
Подкопчёные свиные рёбра

Рёбра, приготовленные по этому рецепту должны понравиться всем без исключения!

Долма
Долма

Классическое блюдо восточной кухни. Предлагаем Вам свой вариант приготовления конвертиков из виноградных листьев.

Паприкаш из говядины
Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины – это вкусное и сытное блюдо из мяса. Относится к венгерской кухне. Мы предалагем классически...

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе. Одно из самых простых ...

Плов
Плов

Идеальный плов с рассыпчатым рисом и сочной говядиной никого не оставит равнодушным.

Бефстроганов
Бефстроганов

Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины. Мы предлагаем приготовить бефс...

Перепела табака
Перепела табака

Нежное и вкусное мясо перепёлки не сравнится с куриным полуфабрикатом. Перепелка табака — самостоятельное блюдо, ко...

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски разновидность котлеты из отбивного куриного филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. И...

Конгрио в томатном соусе
Конгрио в томатном соусе

Сочная нежная рыба в густом насыщенном соусом. Конгрио - креветочная рыба, её мясо розоватого или белого цвета, на...

Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, обжаренные...

Стейк Стриплойн
Стейк Стриплойн

Стриплойн - «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, Сочная и ароматная говядина,с тонкими пр...