Рецепты
- Категория
- Кухня
-
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Белорусская
- Венгерская
- Восточная
- Греческая
- Грузинская
- Европейская
- Итальянская
- Кавказская
- Карибская
- Китайская
- Кубинская
- Ливанская
- Международная
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Скандинавская
- Средиземноморская
- Среднеазиатская
- Тайская
- Турецкая
- Украинская
- Французская
- Японская
- Назначение

Рецепт всеми любимых роллов "Филадельфия" с авокадо, огурцом и сливочным сыром.

Традиционный рецепт популярных роллов с мясом краба и икрой летучей рыбы.

Излюбленная закуска, которую любят готовить в скандинавских странах. Попробовав однажды рыбку по этому рецепту, её ...

Лёгкая хрустящая закуска с слабосолёным лососем, нежным сливочным сыром и соусом песто.

Фантастическое сочетание нежного паштета и вишневой кислинки! Это блюдо идеально подходит к утреннему кофе и беспод...

История прошутто уходит корнями еще во времена Римской империи. Именно римляне первыми придумали вялить мясо под юж...

Холодная закуска для настоящих ценителей мяса. Иногда Тар-тар подают на ломтике подсушенного ржаного хлеба или баге...

Тартар из тунца готовится без термической обработки. Это блюдо готовится из сырой рыбы.

Карпаччо из говядины – итальянский деликатес, позволяющий попробовать мясо в непривычном виде.

Язык с хреном - это старинное русское блюдо, любимая закуска наших предков.

Бастурма - это вяленая вырезка из говядины. Является традиционным блюдом кочевников.

Нежнейшая соленая рыба с приятным необычным привкусом.