Тартар
30 мин.
2 порции
Тартар

Тартар

Холодная закуска для настоящих ценителей мяса. Иногда Тар-тар подают на ломтике подсушенного ржаного хлеба или багета в виде брускетты. Получается очень свежо, гармонично и в меру сытно.

30 мин.
2 порции
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Горчица дижонская
1 ч.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Рыбный соус
2 капли
Ворчестер
2 капли
Табаско
2 капли
Оливковое масло
30 гр
Корнишоны
30 гр
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Говяжья вырезка
150 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Промываем мясо под водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.

2 шаг

Нарезаем мясо мелкими одинаковыми кубиками.

3 шаг

Смешивает ворчестер, рыбный соус, табаско, оливковое масло, соль, перец, заправляем мясо и выкладываем на тарелку, сделав небольшое углубление.

4 шаг

Аккуратно отделяем желток от белка и выливаем в углубление поверх тартара.

5 шаг

Гарнируем закуску нарезанными кубиком корнишонами, мелко нарезанной свежей зеленью и ложечкой французской горчицы. Готово!