
30 мин.
2 порции

Тартар
Холодная закуска для настоящих ценителей мяса. Иногда Тар-тар подают на ломтике подсушенного ржаного хлеба или багета в виде брускетты. Получается очень свежо, гармонично и в меру сытно.
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Горчица дижонская
1 ч.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Рыбный соус
2 капли
Ворчестер
2 капли
Табаско
2 капли
Оливковое масло
30 гр
Корнишоны
30 гр
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Говяжья вырезка
150 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Промываем мясо под водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.
2 шаг
Нарезаем мясо мелкими одинаковыми кубиками.
3 шаг
Смешивает ворчестер, рыбный соус, табаско, оливковое масло, соль, перец, заправляем мясо и выкладываем на тарелку, сделав небольшое углубление.
4 шаг
Аккуратно отделяем желток от белка и выливаем в углубление поверх тартара.
5 шаг
Гарнируем закуску нарезанными кубиком корнишонами, мелко нарезанной свежей зеленью и ложечкой французской горчицы. Готово!