Рецепты
- Категория
- Кухня
-
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Белорусская
- Венгерская
- Восточная
- Греческая
- Грузинская
- Европейская
- Итальянская
- Кавказская
- Карибская
- Китайская
- Кубинская
- Ливанская
- Международная
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Скандинавская
- Средиземноморская
- Среднеазиатская
- Тайская
- Турецкая
- Украинская
- Французская
- Японская
- Назначение
Очень простое блюдо для любителей прошутто.
Паннакотта - сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём м...
Лёгкая хрустящая закуска с слабосолёным лососем, нежным сливочным сыром и соусом песто.
Попробуйте сырный пирог с сочной начинкой из шампиньонов и нежным сыром Palermo. Пирог можно подавать как горячим,...
Птитим – это паста из пшеницы твердых сортов. Мы предлагаем Вам максимально простой, но очень вкусный рецепт пасты ...
Запеченные перцы - блюдо очень нежное, диетическое. Печеный болгарский перец может быть отличным дополнением к мясн...
Сочная нежная рыба в густом насыщенном соусом. Конгрио - креветочная рыба, её мясо розоватого или белого цвета, на...
Рыба, приготовленная таким способом, получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. И пуусть Вас не смущает ...
Ризотто — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Для ризотто, в котором чувствуется вся глуби...
Несмотря на то, что паста – традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в меню россиян. Поэтому, есл...
Лазанья — такой же гастрономический конструктор, как любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов эт...
История прошутто уходит корнями еще во времена Римской империи. Именно римляне первыми придумали вялить мясо под юж...
Самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени пр...
Изысканный легкий десерт, попробовав который, вы мигом перенесетесь в солнечную Италию. Готовится на основе сыра ма...
Минестроне — блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей.
Буррата с томатами – это классическое сочетание. Свежие спелые томаты, молодой итальянский сыр, оливковое масло и и...
Вкуснейший салат с лососем и пастой птитим
Капрезе — лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика.
Карпаччо из говядины – итальянский деликатес, позволяющий попробовать мясо в непривычном виде.