
40 мин.
2 порции

Конгрио в томатном соусе
Сочная нежная рыба в густом насыщенном соусом. Конгрио - креветочная рыба, её мясо розоватого или белого цвета, на вкус – слегка сладковая.
40 мин.
2 порции
Ингредиенты
Цедра лимона
3 гр
Соль
по вкусу
Масло растительное
20 гр
Паприка молотая
2 гр
Итальянские травы
2 гр
Орегано
1 гр
Крахмал
20 гр
Томаты в собственном соку
200 гр
Чеснок
3 гр
Лук репчатый
10 гр
Конгрио
200 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Рыбу разделать на филе и посолить, затем хорошо обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле.
2 шаг
Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем резанные томаты в собственном соку.
3 шаг
Тушим помидоры примерно 30 минут до тех пор, пока они не начнут выделять сахар.
4 шаг
В томаты добавляем анис, майоран, итальянские травы, паприку и тушим еще 5 минут.
5 шаг
В глубокую тарелку выкладываем соус из томатов с верху кладем рыбу и посыпаем цедрой лимона.