
20 мин.
1 порция

Паста с морепродуктами
Несмотря на то, что паста – традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в меню россиян. Поэтому, если Вы хотите приготовить самое настоящее итальянское кушанье и не забудьте позаботьтесь о соусе.
20 мин.
1 порция
Ингредиенты
Оливковое масло
20 гр
Яичный желток
1 шт.
Соль
по вкусу
Крем из вяленных томатов
30 гр
Сливки 22%
60 гр
Спагетти
70 гр
Чеснок Кнорр
3 гр
Мясо мидий
30 гр
Креветки тигровые
30 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Отвариваем спагетти до состояния Аль денте.
2 шаг
На раскаленную сковороду выливаем оливковое масло и обжариваем чесночное пюре Knorr до золотистого цвета далее закидываем креветки и мидии и жарим до готовности.
3 шаг
Яичный желток, крем из вяленных томатов и сливки хорошо смешиваем.
4 шаг
В морепродукты добавляем спагетти и хорошо размешиваем.
5 шаг
Далее добавляем соус на основе сливок, солим, размешиваем и выкладываем на тарелку.