
30 мин.
1 порция

Дорадо запеченная в соли
Рыба, приготовленная таким способом, получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. И пуусть Вас не смущает количество соли, она играет роль маленькой печи и есть её не придётся.
30 мин.
1 порция
Ингредиенты
Вода
300 гр
Чеснок
5 гр
Тимьян
2 гр
Розмарин
2 гр
Перец черный молотый
2 гр
Соль
1 кг
Дорадо
1 шт
Шаги приготовления
1 шаг
Розмарин, тимьян, чеснок мелко порубить и смешать с солью.
2 шаг
Смесь из соли и специй смешать с водой.
3 шаг
Половину соляной смеси выкладываем на противень и делаем из нее подушку для рыбы, на подушку выкладываем дорадо и оставшийся соляной смесью покрываем рыбу со всех сторон.
4 шаг
В разогретую до 230 градусов духовку ставим рыбу в соли на 25 минут.
5 шаг
После того как рыба запеклась надо удалить соль и выложить рыбу на тарелку.