20 мин.
3 порции
Печеный болгарский перец
Запеченные перцы - блюдо очень нежное, диетическое. Печеный болгарский перец может быть отличным дополнением к мясным или рыбным деликатесам.
20 мин.
3 порции
Ингредиенты
Оливковое масло
20 гр
Майоран
1 гр
Соль
по вкусу
Кинза свежая
2 гр
Орегано
3 гр
Перец болгарский
3 шт
Шаги приготовления
1 шаг
Перцы запекать в духовке при 250С до тех пор пока они не станут черными.
2 шаг
Перцы отчистить от черной шкурки.
3 шаг
Перец порезать на полоски приправить солью, орегано, майораном хорошо размешать.
4 шаг
Перец выложить на тарелку, посыпать рубленой кинзой и полить оливковым маслом.