

Стейк Стриплойн
Стриплойн - «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, Сочная и ароматная говядина,с тонкими прослойками нежного жира.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1 шаг
Дать сливочному маслу растаять и смешать его с рубленной петрушкой и укропом, поставить в холодильник застывать.
2 шаг
Стейк достаем из холодильника и даем ему прогреться до комнатной температуры.
3 шаг
Стейк достаем из упаковки и протираем бумажным полотенцем.
4 шаг
Мясо приправляем солью и смазываем маслом.
5 шаг
На раскаленную гриль сковороду выкладываем стейк и жарим по 4 минуты с каждой стороны.
6 шаг
Когда стейк пожарился выкладываем его на фольгу, на него сливочное масло и закрываем его на 5 минут, что бы он отдохнул.
7 шаг
Во время отдыха мясной сок распределяется по всем волокнам и стейк пропитывается ароматным сливочным маслом.
8 шаг
После отдыха откройте стейк, выложите на тарелку и разрежьте его!