Стейк Стриплойн
10 мин.
1 порция
Стейк Стриплойн

Стейк Стриплойн

Стриплойн - «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, Сочная и ароматная говядина,с тонкими прослойками нежного жира.

10 мин.
1 порция
Ингредиенты
Масло оливковое
20 гр
Розмарин
3 гр
Укроп
2 гр
Петрушка
2 гр
Стейк Стриплойн
1 шт
Сливочное масло
30 гр
Соль морская
5 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Дать сливочному маслу растаять и смешать его с рубленной петрушкой и укропом, поставить в холодильник застывать.

2 шаг

Стейк достаем из холодильника и даем ему прогреться до комнатной температуры.

3 шаг

Стейк достаем из упаковки и протираем бумажным полотенцем.

4 шаг

Мясо приправляем солью и смазываем маслом.

5 шаг

На раскаленную гриль сковороду выкладываем стейк и жарим по 4 минуты с каждой стороны.

6 шаг

Когда стейк пожарился выкладываем его на фольгу, на него сливочное масло и закрываем его на 5 минут, что бы он отдохнул.

7 шаг

Во время отдыха мясной сок распределяется по всем волокнам и стейк пропитывается ароматным сливочным маслом.

8 шаг

После отдыха откройте стейк, выложите на тарелку и разрежьте его!