Свиные ребра в медово-горчичном соусе
1 ч.
2 порции
Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Свиные ребрышки – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!

1 ч.
2 порции
Ингредиенты
Свиные ребра
800 гр
Горчица
60 гр
Мед
30 гр
Масло оливковое
50 гр
Соевый соус
50 гр
Соль
10 гр
Чеснок
10 гр
Картофель бейби
400 гр
Тимьян
6 гр
Перец черный
3 гр
Сливочное масло
10 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Ребра посолить и оставить на 1 час.

2 шаг

Горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и чеснок смешать и залить ребра.

3 шаг

Ребра с маринадом выложить в глубокую гастроемкость и плотно закрыть фольгой.

4 шаг

Поставить в духовку на 4о минут при 200С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться.

5 шаг

Картофель бейби отварить и обжарить на сливочном масле с тимьяном.

6 шаг

На тарелку выложить картофель и ребра, так же ребра можно подавать с соусом барбекю.