2 д.
4 порции
Подкопчёные свиные рёбра
Рёбра, приготовленные по этому рецепту должны понравиться всем без исключения!
2 д.
4 порции
Ингредиенты
Перец чёрный
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок сухой
10 гр
Коричневый сахар
10 гр
Соевый соус
10 гр
Шрирача
5 гр
Куриный бульон
240 гр
Кетчуп
280 гр
Свиные рёбра
2 кг
Шаги приготовления
1 шаг
Смешайте все ингредиенты для соуса и прогрейте на среднем огне до нужно консистенции. Время от времени помешивайте массу, чтобы она не пригорела.
2 шаг
Накройте готовый соус пленкой и подкоптите с помощью смокинг-гана в течение 5-10 секунд. Отставьте на 10 минут, затем повторите процедуру копчения, предварительно перемешав массу.
3 шаг
Натрите ребра сухой смесью, удалите излишки.
4 шаг
Обжарьте на сковороде или гриле, охладите.
5 шаг
С помощью кисточки нанесите соус.
6 шаг
Завакуумируйте и готовьте в сувиде 48 часов при 60 С
7 шаг
Перед оформлением нанесите оставшийся соус и подкоптите под клошем для более эффектной подачи.
