
2 ч.
3 порции

Бефстроганов
Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины. Мы предлагаем приготовить бефстроганов с мягкими кусочками говядины в сметанном соусе.
2 ч.
3 порции
Ингредиенты
Перец чёрный
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
200 гр
Сметана
200 гр
Мука
50 гр
Говядина лопатка
700 гр
Лук репчатый
3 шт
Шаги приготовления
1 шаг
Мясо вымыть, нарезать средними пластинками, обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан.
2 шаг
Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо.
3 шаг
Когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду.
4 шаг
Поперчить, хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности.