Бефстроганов
2 ч.
3 порции
Бефстроганов

Бефстроганов

Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины. Мы предлагаем приготовить бефстроганов с мягкими кусочками говядины в сметанном соусе.

2 ч.
3 порции
Ингредиенты
Перец чёрный
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
200 гр
Сметана
200 гр
Мука
50 гр
Говядина лопатка
700 гр
Лук репчатый
3 шт
Шаги приготовления

1 шаг

Мясо вымыть, нарезать средними пластинками, обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан.

2 шаг

Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо.

3 шаг

Когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду.

4 шаг

Поперчить, хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности.