Перепела табака
15 мин.
2 порции
Перепела табака

Перепела табака

Нежное и вкусное мясо перепёлки не сравнится с куриным полуфабрикатом. Перепелка табака — самостоятельное блюдо, которое может быть подано с любым гарниром.

15 мин.
2 порции
Ингредиенты
Горчица зернистая
15 гр
Чеснок
3 гр
Оливковое масло
20 гр
Кориандр
2 гр
Соевый соус
30 гр
Мёд
20 гр
Перепел
2 шт.
Шаги приготовления

1 шаг

Перепелов разрезать вдоль по груди и слегка отбить.

2 шаг

Мед, соевый соус, кориандр, чеснок, горчицу и оливковое масло смешать.

3 шаг

В жидкую смесь положить отбитого перепела и поставить в холодильник на 30 минут.

4 шаг

На раскаленной сковороде обжариваем перепелов с двух сторон до золотистой корочки.

5 шаг

Затем ставим в разогретую до 180С духовку на 10 минут.

6 шаг

Вытаскиваем перепелов из духовки и даем им отдохнуть 5-7 минут.