
15 мин.
2 порции

Перепела табака
Нежное и вкусное мясо перепёлки не сравнится с куриным полуфабрикатом. Перепелка табака — самостоятельное блюдо, которое может быть подано с любым гарниром.
15 мин.
2 порции
Ингредиенты
Горчица зернистая
15 гр
Чеснок
3 гр
Оливковое масло
20 гр
Кориандр
2 гр
Соевый соус
30 гр
Мёд
20 гр
Перепел
2 шт.
Шаги приготовления
1 шаг
Перепелов разрезать вдоль по груди и слегка отбить.
2 шаг
Мед, соевый соус, кориандр, чеснок, горчицу и оливковое масло смешать.
3 шаг
В жидкую смесь положить отбитого перепела и поставить в холодильник на 30 минут.
4 шаг
На раскаленной сковороде обжариваем перепелов с двух сторон до золотистой корочки.
5 шаг
Затем ставим в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
6 шаг
Вытаскиваем перепелов из духовки и даем им отдохнуть 5-7 минут.