Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг
Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг
Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг
Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг

Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг

  • Артикул: 111193

Отзывов: 0 Оставить отзыв

6 621.00 ₽/шт
6 621.00 ₽
Белый шоколад основан на классическом рецепте белого шоколада Callebaut. Он содержит на 3% меньше какао-масла, что делает его менее текучим. Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре, идеально подходит для отливки средних и больших полых фигур. Этот шоколад также подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежной структурой, он легко комбинируется с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и многими другими продуктами. Рекомендации по использованию: Температура растапливания 45°С. Для кристаллизации: максимальная температура 45°C, быстрое охлаждение до 27°С, последующее нагревание до 28-29°С, затем до 31,5°С. Температура охлаждения для глазури 14-18°С. Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, тертое какао, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор(ваниль). Срок годности: 12 мес. Страна изготовления
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.

Рекомендуемые товары

Похожие товары

Шоколад белый 28% «Barry-Callebaut» - 0,4 кг
1 133.00 ₽/шт
2 шт
новый
Белый шоколад 32% Velvet Callets «Barry-Callebaut» - 2,5 кг
Шоколад Белый Sicao 25,5-28,5% 5кг
9 233.00 ₽/шт
1 шт
Шоколад белый «Sicao» - 2,5 кг
2 159.00 ₽/кг
2.5 кг
Глазурь белая «Esperanza» - 1,5 кг
746.00 ₽/кг
1.5 кг
Шоколад GP Белый 29% 2,5кг
1 935.00 ₽/кг
2.5 кг
Белый Шоколад Callebaut 25,9% ~ 10кг
2 503.00 ₽/кг
10 кг
Шоколад молочный 33,6% «Sicao» - 20 кг
1 653.00 ₽/кг
20 кг
Шоколад GP Белый 29% 500г
1 047.00 ₽/шт
2 шт