Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг
Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг
Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг
Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг

Белый шоколад 25,9% «Barry-Callebaut» - 2,5 кг

  • Артикул: 111193

Отзывов: 0 Оставить отзыв

4 110.00 ₽/шт
4 110.00 ₽
Белый шоколад основан на классическом рецепте белого шоколада Callebaut. Он содержит на 3% меньше какао-масла, что делает его менее текучим. Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре, идеально подходит для отливки средних и больших полых фигур. Этот шоколад также подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежной структурой, он легко комбинируется с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и многими другими продуктами. Рекомендации по использованию: Температура растапливания 45°С. Для кристаллизации: максимальная температура 45°C, быстрое охлаждение до 27°С, последующее нагревание до 28-29°С, затем до 31,5°С. Температура охлаждения для глазури 14-18°С. Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, тертое какао, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор(ваниль). Срок годности: 12 мес. Страна изготовления
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.

Рекомендуемые товары

Похожие товары

Шоколад темный 54,5% «Barry-Callebaut» - 0,4 кг
672.00 ₽/шт
2 шт
Шоколад белый 28% «Barry-Callebaut» - 0,4 кг
756.85 ₽/шт
2 шт
Шоколад белый «Sicao» - 2,5 кг
1 063.68 ₽/кг
2.5 кг
Глазурь белая «Esperanza» - 1,5 кг
617.08 ₽/кг
1.5 кг
Белый шоколад «GP» - 2,5 кг
925.00 ₽/кг
2.5 кг
Белый Шоколад Zephyr «Barry-Callebaut» - 1 кг
2 166.98 ₽/шт
1 шт
Белый Шоколад 25,9% «Callebaut» - 10 кг
1 555.20 ₽/кг
10 кг
Шоколад молочный 33,6% «Sicao» - 20 кг
817.85 ₽/кг
20 кг