Гели предназначены для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских, хлебобулочных изделий, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д., а также для защиты фруктов и ягод от заветривания и высыхания.
Гель готов к использованию без предварительного нагрева.
Перед использованием гель можно слегка перемешать до мягкой однородной консистенции.
Наносится на поверхность изделия с помощью ножа, шпателя, шприца или других приспособлений.
После нанесения гель в теплых условиях желируется в течение 1-2 часов, а в охлажденном состоянии значительно быстрее
Изготовитель: ИП Мирошниченко С.Б.
Состав:
сахар, вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель (Е407), регулятор кислотности (Е330, Е331), консервант - сорбат калия (Е202).
Условия хранения:
6 месяцев в сухом прохладном месте при температуре 18+/-3С, относительной влажности не более 75%.