Огузок Внутренняя Часть Тазобедренного Отруба Замороженный
Огузок Внутренняя Часть Тазобедренного Отруба Замороженный
Огузок Внутренняя Часть Тазобедренного Отруба Замороженный
Огузок Внутренняя Часть Тазобедренного Отруба Замороженный

Огузок Внутренняя Часть Тазобедренного Отруба Замороженный

  • Артикул: 118810

Отзывов: 0 Оставить отзыв

Внутренняя часть бедра чаще всего используется для приготовления жаркого, рулетов или нарезки на порционные куски для тушения и запекания. Она отлично подходит для приготовления ростбифа, так как хорошо держит форму при нарезке и имеет насыщенный вкус. Также этот отруб подходит для нарезки на тонкие куски для таких блюд, как эскалопы или стейки для быстрого жарения, хотя длительная тепловая обработка предпочтительна для достижения мягкости. Огузок часто используется для приготовления говяжьих деликатесов, таких как вяленое или копченое мясо, так как его плотная текстура хорошо сохраняет форму.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.