Отруб из Говядины Подлопаточный Замороженный
Отруб из Говядины Подлопаточный Замороженный
Отруб из Говядины Подлопаточный Замороженный
Отруб из Говядины Подлопаточный Замороженный

Отруб из Говядины Подлопаточный Замороженный

  • Артикул: 118589

Отзывов: 0 Оставить отзыв

Подлопаточный отруб идеально подходит для медленного тушения, запекания, гриля или копчения. Благодаря значительному содержанию жира и соединительных тканей, мясо остается сочным при длительном приготовлении. Из этого отруба можно приготовить жаркое, стейки или использовать его для фарша, так как жировые прослойки делают фарш более сочным. Один из популярных методов приготовления — это медленное томление, которое смягчает соединительные ткани и позволяет получить нежное, ароматное мясо.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.