Белый шоколад без сахара «GP» - 10 кг
Белый шоколад без сахара «GP» - 10 кг
Белый шоколад без сахара «GP» - 10 кг
Белый шоколад без сахара «GP» - 10 кг

Белый шоколад без сахара «GP» - 10 кг

  • Артикул: 114050

Отзывов: 0 Оставить отзыв

Белый шоколад БЕЗ САХАРА Б-3 предназначен для глазирования кондитерских изделий, производства готовых форм из шоколада. Растопленный шоколад температурой 45оС, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске. Температура хранения от 5 оС до 22оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при относительной влажности 70%.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.