Крем кондитерский Bolero White «Master Martini» - 20 кг
- Артикул: 103652
Товар не доступен для покупки в выбранном городе.
Пастообразный, универсальный крем BOLERO WHITE, плотной консистенции с ярко выраженным вкусом белого шоколада. Используется в качестве начинки для изделий из сдобного, слоёного и песочного теста, а также маффинов и кексов перед выпечкой. Рекомендации по применению: Крем можно использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, пирожных, как самостоятельный крем (начинка). Как добавка в другие кремы, как термоначинка. Для глазирования изделий крем «Болеро», перед нанесением, необходимо разогреть до жидкого состояния. Для более текучей консистенции можно добавить растительное рафинированное и дезодорированное подсолнечное масло 5-10 % к массе крема.