Тесто слоеное дрожжевое «Морозко» - 400 г
- Артикул: 30684
90.09 ₽/шт
450.45 ₽
Минимальный заказ: 5 шт
Чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто, Вам понадобится немало времени. А купив готовое, Вы сможете сразу приступить к самому интересному этапу приготовления выпечки. Попробуйте наше дрожжевое тесто — оно точно придется Вам по вкусу! Тесто в пластинах быстро размораживается и легко раскатывается.
Способ приготовления:
1.Слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения.
2.Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут.
3. Поместить в разогретую до 200-210˚С духовку и выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета. Время выпечки зависит от типа духового шкафа и размера изделия.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
-
17.08.2024
Всегда бы было в наличии
-
02.08.2024
-
25.01.2023
-
06.09.2022
Отличный продукт. Годами проверен. Цена ??60₽