Жидкая панировка в японском стиле "Темпура" не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана. А сочные наггетсы в темпуре станут прекрасным дополнением как к сытному обеду, так и с легкому ужину.
Рекомендации по приготовлению: Во фритюре: обжарить во фритюрном масле при Т 178-182°С в течение 3 мин. На сковороде: обжарить в масле на среднем огне в течение 3-4 мин с каждой стороны до готовности.В духовке: готовить при Т 200-230°С в течение 12-15 мин. до готовности.В микроволновке: разогреть при мощности 900 Вт в течение 2 мин 30 с.
Кол-во в 1 кг - 48-58 шт
вес 1 ед - 16-24гр
размеры 1 ед д*ш*в (см) - 4-7*3-5*0,7-1,5
-
30.04.2025
Топ нагетсы! Как из мака!
-
14.04.2025
Когда только появились, наггетсы были очень вкусные, перешли на них с петелинки, сейчас же испортились, панировка отходит от филе.
-
08.04.2025
-
04.04.2025
-
09.03.2025