Куриные крылышки в панировке - уже ставшая традиционной закуска, которая пользуется популярностью во всем мире. Преимущества: Под золотистой хрустящей корочкой нежное и сочное мясо. Дополненные специями куриные крылышки несомненно придутся вам по душе. Применение: Используется как самостоятельное блюдо с добавлением гарнира или в качестве закуски. Рекомендации: Замороженный полуфабрикат обжаривать во фритюрном масле при Т 168°С в течение 8 мин.
-
25.03.2024
Очень много панировки
-
13.03.2024
-
02.03.2024
Одна панировка ,на 1 кг 7шт крыльев
-
01.03.2024
-
18.02.2024
Сначала были отличные крылья, сейчас привозят либо только большие, либо только маленькие, никакой одинаковой раскладки