Ядра фисташек нашли применение в кондитерском производстве при приготовлении тортов, пирожных, мороженого, халвы. их можно использовать как посыпки кондитерские или кондитерский декор для украшения торта и других кондитерских изделий. С ее помощью можно украсить детский торт, мужской торт, торт для мамы, женский торт, капкейки, торт для девочки, пирожные, куличи. Также кондитерской посыпкой можно красиво оформить десерты на любой праздник: 8 марта, день рождение, Пасха, Новый год, юбилей, свадьба. В кулинарии фисташка стала прекрасным дополнением к салатам, блюдам из мяса и птицы, используется как приправа для салатов или приправа для мяса и рыбы. Орехи богаты протеином, витаминами и минералами, необходимыми для организма человека.
-
24.09.2023
Чистые, неколотые, по размеру примерно одинаковые