Mondamin Кукурузный крахмал получают из высококачественного сырья – это профессиональный ингредиент с нейтральным вкусом для идеальной текстуры блюд. Позволяет удержать влагу и сок продукта, отвечает за хрустящую корочку (темпура, кляры, блюда на воке). Повышает пищевую ценность блюд.
Способ приготовления
1. Развести крахмал в холодной жидкости (бульон, молоко, подлива после обжаривания курицы, мяса, рыбы, овощей).
2. Смешать разведенный крахмал с теплой жидкостью.
3. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Преимущества
MONDAMIN делает соусы более эластичными, придает блюдам глянцевый блеск, не синеет и подчеркивает натуральный цвет блюда.
Прозрачная текстура делает его подходящим компонентом для кондитерских изделий.
Крахмал MONDAMIN незаменим на профессиональной кухне.
Срок годности 36 месяцев
Хранить при температуре не выше +20 Со и относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте.
-
03.07.2024
-
02.06.2024