Gyoza с уткой «VICI»- 400 г
Gyoza с уткой «VICI»- 400 г
Gyoza с уткой «VICI»- 400 г
Gyoza с уткой «VICI»- 400 г

Gyoza с уткой «VICI»- 400 г

  • Артикул: 110688

Отзывов: 1 Оставить отзыв

Начинка 60 %: мясо утки, мясо птицы куриное механической обвалки, вода, лук, белок яичный, картофель хлопья, соль, порошок овощного бульона (соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей, порошок лука, порошок моркови, подсолнечное масло, декстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный, краситель: куркумин), чеснок, краситель: сахарный колер, молотый чёрный перец, экстракт дрожжей. Тесто 40 %: мука пшеничная (содержит глютен), вода, масло рапсовое, соль. Способ приготовления: Жареные: жарим Гиоза до золотистой корочки с одной стороны 2 минуты, добавляем полстакана воды, накрываем крышкой, оставляем на 3 минуты на умеренном огне. Снимаем крышку, даём воде выкипеть и добавляем капельку кунжутного масла для аромата. На пару: готовить в пароварке около 6-10 минут. Во фритюре: разогреть масло во фритюрнице до 160 °C, добавить Гиоза и готовить около 3 минут. В кастрюле: отваривайте Гиоза в кастрюле с водой 3 минуты.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.