Желтоперый тунец идеально подходит для приготовления суши и сашими. Он имеет нетипичный для рыбы вкус, напоминающий говядину. Филе содержит большое количество легкоусвояемого белка, незаменимые аминокислоты. Тунец превосходит форель и лосося по количеству жирных кислот Омега-3 и Омега-6. При этом он содержит небольшое количество калорий, так что идеально подходит для диетического питания. Мясо тунца можно обжаривать на сковороде, запекать в духовке, использовать в составе салатов и других блюд. Оно прекрасно сочетается с соевым соусом и овощами.
-
08.04.2024
-
15.03.2024
Все хорошо
-
12.12.2023
Мелкие кусочки, на внутрянку подходит
-
28.11.2023
Мелочь
-
07.11.2023
Стейки не как на фото. Мелкие