Лосось — рыба «для ума», потому что в ее мясе содержится много йода, жирных кислот Омега-3 и полезных микроэлементов, улучшающих работу мозга. Но ценят ее не за это, а за неповторимый вкус, не похожий на другие морепродукты. Мясо нежного красного цвета очень мягкое и сочное, а также очень сытное и низкокалорийное, что делает его отличным выбором для людей, следящих за фигурой и придерживающихся правильного питания. Есть сотни рецептов приготовления лососевого фарша, который можно добавлять в супы и к гарнирам вместе с оливками, брокколи, шпинатом, помидорами, листьями салата.
-
15.01.2025
очень нравится ??
-
16.11.2024
Второй раз приходит фарш с запашком.
-
15.11.2024
-
16.09.2024
-
24.07.2024