Полезнее всего съесть ароматный укроп в сыром виде, приправив им супы, гарниры, холодные закуски и салаты. Часто укроп вместе с другой зеленью подают как самостоятельную закуску к сырам, блюдам, приготовленным на гриле. Зелень и зонтики укропа традиционно добавляют в маринады для приготовления домашних заготовок – солёных и маринованных овощей, они не только придают блюдам пикантный вкус, но и препятствуют появлению гнили и плесени. Укроп добавляют в тесто для хлеба, лепёшек и толстых блинчиков, но при термической обработке все полезные свойства укропа теряются, остаётся лишь пряный аромат и вкус.
-
04.09.2024
Отличная зелень .
-
28.06.2024
Внутри одна гниль. Контролируйте качество вашего товара и сборщиков.
-
07.06.2024
-
29.02.2024
Не рекомендую , привезли тухлый товар незнаю куда смотрят ваши сборщики , выкинула в мусор
-
17.01.2024