Лучше всего употреблять яблоки в свежем виде, споры о пользе и вреде яблочной кожуры и семян не закончены, поэтому стоит ориентироваться на ощущения после того, как вы съели яблоко – если зубы и желудок спокойно воспринимают яблоко в кожуре, может быть, нет особого смысла его чистить. Яблоки можно варить, запекать, сушить, использовать для начинки сладких пирогов и блинчиков, они отлично сочетаются с уткой и индейкой, выступают как ингредиент фруктового салата и холодных закусок. Чтобы избежать потемнения яблок, следует сбрызнуть их лимонным соком.
-
22.01.2025
-
30.01.2023
-
30.01.2022
Яблоки очень вкусные! Сочные, сладкие и в меру жесткие.
-
23.01.2022
Яблоки вкусные, но уже начали гнить изнутри
-
26.04.2021
Хрустящие сочные яблоки. Спасибо.