Апельсины едят не только свежими, из них готовят соки и компоты, джемы, варенья, желе и мармелады, цедру апельсина используют для приготовления десертов, салатов и для придания пикантности мясным блюдам. Апельсины входят в состав газированных безалкогольных и многих крепких алкогольных напитков, например, ликёра Куантро . Свежие апельсины добавляют в овощные и фруктовые салаты, сочетают с десертами, мороженым и коктейлями.
-
20.09.2024
-
07.08.2024
Ужасные Апельсины, половина гнилых, половина сухих!
Лучше сходите в овощной либо в магнит там и дешевле и свежей! -
25.03.2023
Ужасные , очень маленькие размером с крупное яйцо , сухие , очень большое перерасход !
-
26.08.2022
-
11.03.2022
Сладкие, крупные, очень понравились, буду заказывать. Кожица толстовата.