Арбуз хорош не только сам по себе, но и как ингредиент различных блюд. Блюда с арбузом всегда необычные, свежие и яркие. Приготовить из арбуза можно не только десерт — джем, желе или варенье, но и летнюю закуску с козьим сыром, пунш с вермутом или салат с ромом и мятой. На зиму из арбузных корок готовят необычное варенье, а еще из них делают пряную закуску. В арбузном соке маринуют филе лосося, а свежие кубики сочетают в салатах с фетой и сладкими фруктами. Арбузный сок хорошо освежает и утоляет жажду в летнюю жару. Если сок хорошо выварить, получится сладкий арбузный мед. Арбуз гармонирует с мороженым, ликерами, многими овощами и лаймом.
-
28.08.2022
Красный и сахарный, давно таких не удавалось купить. Заказали ещё несколько штук. Спасибо!
-
24.07.2022
Попался красный,но не очень сладкий