Knorr Картофельные хлопья (4кг), изготовленные в России из отборных сортов картофеля, выращенных европейскими фермерами, обеспечат качество блюд круглый год. Один продукт - основа для приготовления картофельных блюд, массы, гарнира, супа. Стабильный и качественный ингредиент для начинок в русские и осетинские пироги, вареники, пельмени.Производится из свежего отборного картофеля. Стабильный цвет и правильная текстура. Натуральные картофельные хлопья.Способ приготовления картофельного пюре:
1. Вскипятить 600 мл воды, добавить 6г соли.
2. Снять воду с огня, добавить 270мл холодного молока.
3. Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз перемешать.
*Также может использоваться для приготовления картофельной массы:
1. Вскипятить 600 мл воды и добавить 6 г соли.
2. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды.
3. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
4. Накрыт