

Запечённые в беконе шампиньоны с творожным сыром и зеленью
Если вы находитесь в поиске оригинальной и вкусной закуски, предлагаем вашему вниманию шикарный рецепт - шампиньоны с творожным сыром и зеленью, запечённые в беконе. Это невероятно вкусно!
Ингредиенты
Шаги приготовления
1 шаг
Подготовить продукты по списку. Шампиньоны протереть кухонными салфетками, ножки грибов аккуратно удалить. Освежить срез на ножках. Ножки грибов мелко нарезать. Репчатый лук очистить и вымыть. Нарезать лук мелкими кубиками.
2 шаг
В сковороде прогреть масло, выложить лук и нарезанные ножки грибов. обжарить на небольшом огне 5-7 минут, помешивая.
3 шаг
Включить духовку для разогрева до 180 градусов. В миску выложить творожный сыр, добавить обжаренные с луком грибы, укроп, соль и чёрный молотый перец.
4 шаг
Тщательно перемешать. Начинка готова. Начинить шляпки грибов приготовленной начинкой.
5 шаг
Форму для запекания застелить фольгой. Обернуть каждый гриб полоской бекона. Выложить грибы в форму. Запекать грибы при температуре 180 градусов 30 минут.
6 шаг
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью, запечённые в беконе, готовы. Вы можете подавать к столу грибы с гарниром. Например, с картофельным пюре или рисом такие грибы будут отлично сочетаться. Приятного аппетита!