Творожное бланманже с ананасом
Бланманже из творога с ананасами - восхитительный, нежный десерт. Вместо ананасов можно использовать любые консервированные или свежие фрукты.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1 шаг
Подготовить продукты для бланманже из творога с ананасами
2 шаг
В молоко всыпать желатин и оставить на 10 минут для набухания. Затем поставить на водяную баню и, помешивая, довести желатин до полного растворения.
3 шаг
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить погружным блендером в полностью однородную массу. Влить молоко с желатином, перемешать.
4 шаг
Кружочки ананаса нарезать мелким кубиком. Добавить ананасы в творожную массу, перемешать.
5 шаг
Разложить творожную массу по силиконовым формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Затем аккуратно достать творожное бланманже из формочек и подавать.