Тушеная квашеная капуста по-немецки
1 ч.
3 порции
Тушеная квашеная капуста по-немецки

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Капуста — основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем. Предлагаем Вам простой и доступный рецепт тушёной капусты.

1 ч.
3 порции
Ингредиенты
Лавровый лист
2 шт
Соль
по вкусу
Перец чёрный
по вкусу
Морковь
100 гр
Охотничьи колбаски
100 гр
Шпик свиной
80 гр
Тмин
5 гр
Квашеная капуста
400 гр
Лук репчатый
100 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Свиной шпик растапливаем на сковороде.

2 шаг

Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами.

3 шаг

На жиру из под шпика обжариваем морковь 3-4 минуты, затем добавляем лук и жарим еще 5-7 минут.

4 шаг

Далее добавляем квашенную капусту и немного воды, что бы капуста тушилась, а не жарилась.

5 шаг

Колбаски нарезаем кружками и добавляем к капусте.

6 шаг

Когда капуста станет мягкой, приправляем её тмином, солью, перцем и лавровым листом тушим под крышкой еще 7 минут.