Бесплатная доставка по Москве и области!
Тигровые креветки и гребешки в соусе бешамель
30 мин.
3 порции
Тигровые креветки и гребешки в соусе бешамель

Тигровые креветки и гребешки в соусе бешамель

Изысканные морепродукты в сливочном соусе Бешамель.

30 мин.
3 порции
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Мускатный орех
щепотка
Пшеничная мука
1 ст.л
Оливковое масло
2 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Тигровые креветки
9 шт
Гребешки
9 шт
Панировачные сухари
3 ст.л
Соль
по вкусу
Шаги приготовления

1 шаг

Гребешки и креветки нарезать небольшими кубиками.

2 шаг

Для соуса "Бешамель": мелко нарезать лук и пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить муку, молоко, мускатный орех, постоянно перемешивая до загустения (около 3 минут).

3 шаг

Разложить морепродукты равномерно по формам и залить соусом. Сверху посыпать панировочными сухарями.

4 шаг

Разогреть духовку до 180 С. Запекаем около 20 минут.