Бесплатная доставка по Москве и области!
Свинина в гранатовом соусе
35 мин.
4 порции
Свинина в гранатовом соусе

Свинина в гранатовом соусе

Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой. Можно подавать овощами.

35 мин.
4 порции
Ингредиенты
Свиная вырезка
800 г
Соус наршараб
4 ст.л
Репчатый лук
2 шт
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Шаги приготовления

1 шаг

Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.

2 шаг

Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.

3 шаг

Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.