20 мин.
1 порция
Суп из белых грибов и шиитаке
Грибной суп всегда получается ароматным, а грибы шиитаке придают супу особую густую консистенцию. Добавляя кедровые орехи, Вы получите более сбалансированный вкус.
20 мин.
1 порция
Ингредиенты
Вода
220 гр
Шиитаке
10 гр
Картофель
40 гр
Репчатый лук
20 гр
Морковь
20 гр
Кедровые орехи
3 гр
Базилик
1 гр
Зеленый лук
1 гр
Помидор
5 гр
Грибы белые
20 гр
Сметана
40 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
2 шаг
Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
3 шаг
Лук и морковь пассеровать.
4 шаг
В воду добавить пассерованные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
5 шаг
В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
6 шаг
Подавать со сметаной.