Суп из белых грибов и шиитаке
20 мин.
1 порция
Суп из белых грибов и шиитаке

Суп из белых грибов и шиитаке

Грибной суп всегда получается ароматным, а грибы шиитаке придают супу особую густую консистенцию. Добавляя кедровые орехи, Вы получите более сбалансированный вкус.

20 мин.
1 порция
Ингредиенты
Вода
220 гр
Шиитаке
10 гр
Картофель
40 гр
Репчатый лук
20 гр
Морковь
20 гр
Кедровые орехи
3 гр
Базилик
1 гр
Зеленый лук
1 гр
Помидор
5 гр
Грибы белые
20 гр
Сметана
40 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.

2 шаг

Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.

3 шаг

Лук и морковь пассеровать.

4 шаг

В воду добавить пассерованные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.

5 шаг

В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.

6 шаг

Подавать со сметаной.