
15 мин.
1 порция

Стейк из трески
Блюдо из трески может стать полезным и питательным ужином. В этой рыбе почти отсутствуют кости и её можно давать детям. Нежное и сочное мясо этой рыбы отлично гармонирует с весьма богатым набором продуктов. Мы предалагем приготовить стейк из трески с овощами.
15 мин.
1 порция
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Масло оливковое
20 гр
Лимон
10 гр
Тимьян
2 гр
Перец болгарский
20 гр
Кабачок
20 гр
Баклажан
20 гр
Томаты Черри
20 гр
Соус Тартар
50 гр
Стейк трески
200 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Стейк трески посолить, поперчить и полить соком лимона.
2 шаг
Баклажан, цукини и перец нарезать слайсами 1см.
3 шаг
Все овощи полить маслом и приправить солью и перцем.
4 шаг
Стейк и овощи обжарить до готовности на гриле, украсить свежим тимьяном и подавать с соусом тартар.