
2 ч.
8 порций

Солянка сборная
Солянка - это вкусный, ароматный, наваристый суп любят все. Оригинальный подбор ингредиентов придаёт этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый.
2 ч.
8 порций
Ингредиенты
Черный перец
по вкусу
Хмели сунели
по вкусу
Лавровый лист
5 шт
Сок лимона
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
600 гр
Огурцы соленые
600 гр
Томатная паста
100 гр
Язык говяжий отварной
200 гр
Колбаса вареная
200 гр
Говядина
200 гр
Колбаса полукопченая
200 гр
Сосиски
200 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Говядину нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле в кастрюле. Мясные изделия и овощи нарезаем мелкой соломкой.
2 шаг
Мясные изделия отправляем жариться к говядине. К мясу добавляем не много воды, чтобы тушилось. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистой корочки.
3 шаг
Когда говядина станет мягкой закидываем в кастрюлю лук и томатную пасту, тушим примерно 20 минут.
4 шаг
Далее добавляем огурцы и тушим еще 20 минут.
5 шаг
Добавляем 2 литра воды доводим до кипения и приправляем специями. Дайте солянке настояться 2-3 часа.