Шаурма с курицей
30 мин.
1 порция
Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Простой и вкусный рецепт. Отлично подойдет для пикника на природе.

30 мин.
1 порция
Ингредиенты
Масло растительное
20 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
30 гр
Кетчуп
30 гр
Томаты
50 гр
Огурцы соленые
50 гр
Капуста белокочаная
100 гр
Куриное филе
150 гр
Лаваш
1 шт
Шаги приготовления

1 шаг

Для приготовления шаурмы возьмите тонкий лаваш, куриное филе, консервированный огурец, свежий помидор, белокочанную капусту, кетчуп, майонез, соль, перец молотый, растительное масло.

2 шаг

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Слегка подсолите и перемешайте.

3 шаг

Огурец (маринованный) нарежьте тонкими брусочками. Помидор нарежьте четверть кольцами.

4 шаг

В качестве соуса используйте майонез и кетчуп (можно томатную пасту) - перемешайте и приправьте молотым перцем.

5 шаг

Куриное филе промойте, обсушите салфеткой и приправьте перцем и солью. Обжарьте филе на растительном масле на обычной или гриль-сковороде до готовности. Слегка остудите и нарежьте пластинками.

6 шаг

Смажьте лаваш по центру приготовленным соусом. Распределите капусту, огурцы и помидоры.

7 шаг

Сверху выложите нарезанную жареную курицу.

8 шаг

Плотно заверните лаваш с начинкой рулетом так, чтобы боковые стороны были закрыты.