

Шаурма с курицей
Простой и вкусный рецепт. Отлично подойдет для пикника на природе.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1 шаг
Для приготовления шаурмы возьмите тонкий лаваш, куриное филе, консервированный огурец, свежий помидор, белокочанную капусту, кетчуп, майонез, соль, перец молотый, растительное масло.
2 шаг
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Слегка подсолите и перемешайте.
3 шаг
Огурец (маринованный) нарежьте тонкими брусочками. Помидор нарежьте четверть кольцами.
4 шаг
В качестве соуса используйте майонез и кетчуп (можно томатную пасту) - перемешайте и приправьте молотым перцем.
5 шаг
Куриное филе промойте, обсушите салфеткой и приправьте перцем и солью. Обжарьте филе на растительном масле на обычной или гриль-сковороде до готовности. Слегка остудите и нарежьте пластинками.
6 шаг
Смажьте лаваш по центру приготовленным соусом. Распределите капусту, огурцы и помидоры.
7 шаг
Сверху выложите нарезанную жареную курицу.
8 шаг
Плотно заверните лаваш с начинкой рулетом так, чтобы боковые стороны были закрыты.