Бесплатная доставка по Москве и области!
Салат с сибасом и мякотью апельсина
15 мин.
1 порция
Салат с сибасом и мякотью апельсина

Салат с сибасом и мякотью апельсина

Простой и полезный салат с нежным филе сибаса под гранатово-апельсиновым соусом.

15 мин.
1 порция
Ингредиенты
Смесь салатных листьев
60 гр
Филе сибаса
1 шт
Авокадо
30 гр
Черри
40 гр
Морковь
30 гр
Соус наршараб
20 мл
Апельсиновый сок
10 мл
Оливковое масло
10 мл
Апельсины
40 г
Шаги приготовления

1 шаг

Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.

2 шаг

Заправить смесью апельсинового сока, соуса наршараб и оливкового масла.

3 шаг

Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.

4 шаг

Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.