

Рулетики из Дорадо
Дорадо – излюбленный деликатес жителей Средиземноморских стран. Ее прекрасно дополняют креветки и кальмар. Это блюдо выглядит очень изящно на столе, оно – легкое, но сытное и очень нежное по вкусу.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1 шаг
Очистите кожу рыбы от чешуи, промойте, обсушите. Натрите рыбу солью, перцем. Креветки нарежьте небольшими кусочками.
2 шаг
Кальмары крупно нарежьте, положите в чашу блендера. Добавьте очищенный чеснок, листочки тимьяна и белок. Взбейте в однородную пасту. Смешайте с нарезанными креветками, посолите и поперчите.
3 шаг
Выложите начинку на каждое филе рыбы и сверните рулетом. Закрепите зубочисткой. Выложите рулеты в смазанную маслом форму для запекания.
4 шаг
Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте рулеты 10–12 мин., в зависимости от толщины филе.
5 шаг
Готовые рулеты выкладывайте на тарелку и украшайте соусом чили, приятного аппетита!