Рис с овощами в азиатском стиле
1 ч.
1 порция
Рис с овощами в азиатском стиле

Рис с овощами в азиатском стиле

Это традиционное азиатское блюдо, которое поражает своим богатством вкуса. Вам не составит труда повторить это блюдо на собственной кухне.

1 ч.
1 порция
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Лук зеленый
20 гр
Кунжутное масло
50 гр
Кунжут
10 гр
Яйцо
1 шт
Шампиньоны
30 гр
Баклажан
30 гр
Рис круглозерный
100 гр
Цукини
30 гр
Перец болгарский
30 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Рис хорошо промыть и поставить варить в мультиварку до готовности.

2 шаг

Овощи нарезать мелким кубиком.

3 шаг

В сковороде разогреть кунжутное масло, влить в него яйцо и хорошо размешать, к яйцу добавить овощи и жарить до полуготовности.

4 шаг

К овощам добавить отварной рис и хорошо размешать, что бы рис не был комочками.

5 шаг

Рис приправить солью и выложить в тарелку, украсить кунжутом и зеленым луком.