Рамен
1 ч. 30 мин.
1 порция
Рамен

Рамен

Рамен - японское блюдо с пшеничной лапшой

1 ч. 30 мин.
1 порция
Ингредиенты
Лук зеленый
10 гр
Пекинская капуста
20 гр
Чили перец
2 гр
Лапша пшеничная
20 гр
Соевый соус
5 гр
Рыбный соус
5 гр
Шпинат
10 гр
Куриное филе
80 гр
Яйцо
20 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Приготовьте бульон: выложите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и варите около часа. Достаньте готовую куриную грудку.

2 шаг

В готовый бульон влейте рыбный и соевый соус и добавьте измельчённый перец.

3 шаг

Выложите куриное филе, нарезанное крупными кусочками.

4 шаг

Добавьте лапшу. В самом конце добавьте шпинат и пекинскую капусту,

5 шаг

Снимите суп с огня и перелейте в тарелку.

6 шаг

Отдельно отварите яйцо так, чтобы остался жидкий желток. Добавьте половинку яйца в суп.