
1 ч. 30 мин.
1 порция

Рамен
Рамен - японское блюдо с пшеничной лапшой
1 ч. 30 мин.
1 порция
Ингредиенты
Лук зеленый
10 гр
Пекинская капуста
20 гр
Чили перец
2 гр
Лапша пшеничная
20 гр
Соевый соус
5 гр
Рыбный соус
5 гр
Шпинат
10 гр
Куриное филе
80 гр
Яйцо
20 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Приготовьте бульон: выложите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и варите около часа. Достаньте готовую куриную грудку.
2 шаг
В готовый бульон влейте рыбный и соевый соус и добавьте измельчённый перец.
3 шаг
Выложите куриное филе, нарезанное крупными кусочками.
4 шаг
Добавьте лапшу. В самом конце добавьте шпинат и пекинскую капусту,
5 шаг
Снимите суп с огня и перелейте в тарелку.
6 шаг
Отдельно отварите яйцо так, чтобы остался жидкий желток. Добавьте половинку яйца в суп.