
10 мин.
1 порция

Овощи гриль
Овощи гриль — это вкусный, сытный и самое главное, полезный гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными и рыбными продуктами. Приготовить их не сложно, если знать некоторые хитрости.
10 мин.
1 порция
Ингредиенты
Зелень
5 гр
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
20 гр
Соевый соус
20 гр
Перец болгарский
40 гр
Томат
40 гр
Цукини
40 гр
Баклажан
40 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Овощи нарезать слайсами толщиной в 2 см.
2 шаг
Овощи приправить солью, перцем, соевым соусом и оливковым маслом, оставить на 10 минут мариноваться.
3 шаг
На сухой гриль сковороде обжарить овощи с двух сторон по 2 минуты.
4 шаг
Украсить свежей зеленью.