Оливье
2 ч.
8 порций
Оливье

Оливье

Простой и вкусный салат.

2 ч.
8 порций
Ингредиенты
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
250 гр
Лук зеленый
30 гр
Укроп
10 гр
Огурец соленый
300 гр
Горошек консервированный
250 гр
Колбаса вареная
350 гр
Яйцо
4 шт
Морковь
200 гр
Картофель
300 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Такими же кубиками нарежьте колбасу.

2 шаг

Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приправьте черным перцем, заправьте майонезом и поставьте в холодильник.

3 шаг

Если соленые огурцы с крупными семенами - удалите их. Затем нарежьте кубиками такого же размера. Сложите в отдельный контейнер. Слейте жидкость с горошка, горошек переложите в отдельный контейнер.

4 шаг

Перед подачей на стол добавьте в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Еще раз перемешайте салат, попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец.