

Начос с мясным фаршем и фасолью
Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1 шаг
На среднем огне поджарьте половину мелко нарезанного лука. Затем добавьте говяжий фарш и жарьте его до готовности.
2 шаг
Добавьте к фаршу измельченный перец чили, паприку, тмин, соль, черный перец. Перемешайте.
3 шаг
Затем отправьте в сковороду консервированную фасоль и полстакана кипятка. Тушите на медленном огне.
4 шаг
Для острого соуса нарежьте небольшими кубиками помидоры, измельчите халапеньо. Соедините всё со второй половиной нарезанного мелко лука, добавьте соль и полейте соком лайма.
5 шаг
На большое плоское блюдо выложите первый слой чипсов, а затем — начинку из фарша и фасоли. Сверху посыпьте тертым чеддером, снова накройте чипсами, фаршем и сыром.
6 шаг
Таким образом чередуйте слои. Сверху выложите нарезанный кубиком авокадо и соус. Блюдо можно украсить мелко нарезанной кинзой.