Мексиканский омлет
25 мин.
4 порции
Мексиканский омлет

Мексиканский омлет

Сытный и ароматный омлет по-мексикански.

25 мин.
4 порции
Ингредиенты
Оливковое масло
40 гр
Зира
8 гр
Томаты с/с
80 гр
Шампиньоны
120 гр
Лук репчатый
80 гр
Фарш говяжий
320 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки 22%
80 гр
Молоко
80 гр
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления

1 шаг

Для начинки мелко нарежьте шампиньоны. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте лук и шампиньоны в масле, 5 мин. Положите фарш, обжарьте на сильном огне до изменения цвета. Добавьте помидоры и немножко воды, тушите 15 минут, приправьте зирой, солью и перцем.

2 шаг

Взбейте яйца с молоком и сливками,, посолите. Жарьте омлеты на масле в два или четыре приема, разделив яичную массу и начинку на 2 или 4 части.

3 шаг

На одну половину схватившегося омлета выложите немного томатного соуса, на него фарш и немножко руколы. Накройте второй половиной омлета.