
4 мин.
30 порций

Люля кебаб
Люля-кебаб - знаменитое блюдо кавказской кухни. В домашних условиях сделать такую вкуснятину совсем не сложно, предлагаем Вам попробовать приготовить по нашему рецепту люля из говядины.
4 мин.
30 порций
Ингредиенты
Петрушка
20 гр
Чеснок
10 гр
Паприка молотая
5 гр
Соль
10 гр
Чёрный перец молотый
5 гр
Лук репчатый
100 гр
Шпик свиной
200 гр
Говядина
1 кг
Шаги приготовления
1 шаг
Говядину, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2 шаг
В фарш порубить мелко петрушку и хорошо все перемешать.
3 шаг
Далее добавляем специи и ещё раз хорошо размешиваем
4 шаг
Полученный фарш хорошо отбить об стол.
5 шаг
Дать настоятся фаршу не менее 5 часов в холодильнике.
6 шаг
После того как фарш настоялся формируем котлетки по 200гр и насаживаем их на шампур.
7 шаг
Жарим 10-12 минут на открытом огне.