Люля кебаб
4 мин.
30 порций
Люля кебаб

Люля кебаб

Люля-кебаб - знаменитое блюдо кавказской кухни. В домашних условиях сделать такую вкуснятину совсем не сложно, предлагаем Вам попробовать приготовить по нашему рецепту люля из говядины.

4 мин.
30 порций
Ингредиенты
Петрушка
20 гр
Чеснок
10 гр
Паприка молотая
5 гр
Соль
10 гр
Чёрный перец молотый
5 гр
Лук репчатый
100 гр
Шпик свиной
200 гр
Говядина
1 кг
Шаги приготовления

1 шаг

Говядину, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

2 шаг

В фарш порубить мелко петрушку и хорошо все перемешать.

3 шаг

Далее добавляем специи и ещё раз хорошо размешиваем

4 шаг

Полученный фарш хорошо отбить об стол.

5 шаг

Дать настоятся фаршу не менее 5 часов в холодильнике.

6 шаг

После того как фарш настоялся формируем котлетки по 200гр и насаживаем их на шампур.

7 шаг

Жарим 10-12 минут на открытом огне.